9 августа 2012 г.

Поход на вышку

Во вторник мой друг позвал меня за компанию сходить с ним на вышку, только вот я туда не лазила, потому что из окна моего дома ее отлично видно, а папа отпустил меня с условием туда не лазить. Поехали мы на великах, решили как то вокруг. Зря. Там все поле вспахано, а я в сланцах пошла, балда! Перлись мы по этой земле, как мне показалось, долго. Потом Паша залез на вышку, а я ходила и фотографировала снизу, и его тоже :)
Фотки у него получились отличные, если хоть какие-нибудь найду - выставлю :)
Потом мы с ним поехали на болто, а оно оказывается совсем выслхло и там сейчас куча камыша, а после мы отправились в сосняк, хотели найти сов, но у нас не вышло, к сожалению...И на этом мы разощлись по домам, планировалось еще куда-нибудь съездить, но сомневаюсь, что еще соберемся...Так сколько мы ходили...выехади в 8:20 примерно, а домой я вернулась в 11:10, ух как запомнила!
Лезет все еще

Вот по этому полю мы тащились > <



Наши "лесипеды"

 В часа 2 я пошла в центр за мулине, зашла к маме на работу, а она мне говорит "А поехали за одеждой!" Мулине я не купила. Ага. Потом мы заехали к моей крестнице Ксюше и забрали от них бабушку. Они скоро переезжают и неизвестно когда мы еще с ними увидимся...
До следующего поста :)

2 комментария: