11 июля 2011 г.

Гарри Поттер

Не знаю, знает ли кто то из вас как я обожаю Гарри Поттера и весь этот волшебный мир. И вот перед премьерой я решила об этом написать.
Началось все очень давно, когда я была маленькой, ходила в садик и не умела читать. Мой дедушка редактор газеты, он очень любит читать и у него очееень много книг. Любовь к книгам он привил ко всем членам нашей семьи. Я помню как перед сном просила маму почитать мне Гарри Поттера, но она мне говорила: "Нет, ты еще маленькая, не поймешь. Вот научишься читать, тогда и прочитаешь Гарри Поттера" Я на нее очень обижалась, но сейчас я рада, что все книги я прочла сама. На время я о них забыла. И вспомнила только в классе 3-4. Я точно помню что первую книгу я читала, когда болела. А когда дочитала, сидела и ругала книгу за то что она так быстро закончилась!
Вот и понеслось, ГарриПоттероманией я заразила маму и сестру, и некоторых одноклассников.
Хочу сказать этой книге и ее автору большое большое спасибо. Именно благодаря ей я увлеклась чтением книг. Именно благодаря этой книге, я такая, какая сейчас. И я верю в чудеса, верю что они случается. Я очень ждала когда мне исполниться 11 и верила, что получу письмо из Хогвартса. Но оно не пришло, я не отчаивалась и думала, что они забыли мне его отправить. Но потом как то забыла об этом, но сейчас я бы была не против получить письмо из Хогвартса. Еще благодаря ГП я очень люблю Лондон, еще с 3 класса. Очень хочу там побывать. А еще хочу побывать в Тематическом парке ГП.
Надеюсь, что мои мечты сбудуться....Нет! Они обязательно сбудуться и я там побываю в течении 10 лет:) Вот так)
Ну и спасибо режиссерам,  И Джо что разрешила экранизировать свою книгу. Кончено, работой режиссеров я не всегда оставалась довольна, особенно неудачной была, по моему мнению, 6 часть. Но не будем о плохом, ведь впереди последняя часть фильма.

С этим фильмом и с этой книгой я выросла, они меня меня многому научили. Еще раз всем вам спасибо.
Так не хочется прощаться с Этим Волшебным Миром,...
Я точно знаю что буду рыдать в три ручья на фильме...

4 комментария:

  1. я тоже надеялась и думала, что мне придёт письмо!=) Всё-таки эти книги - великолепный чудесны мир, которые открывают тебе каждый раз что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  2. дааа)
    наверно пол мира таких чудиков, которые ждали письма...
    эх...не хочу со всем эти расставаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Да,самой не верится, что все заканчивается(((

    ОтветитьУдалить