31 июля 2012 г.

Встать в 4 утра - реальность или миф?

Вот, опять долго не писала, на выходных была в деревне, а потом на работе, кстати, сегодня был последний рабочий день, можете меня поздравить, ахахах.
Бабушка (Я зову ее мемей) позвала нас на выходные на табани (удмуртские блины), мы кончено с девченками согласились и решились остаться с ночевкой и сходить на рыбалку за одно! Поучилось так, что сначала мы отправились ловить рыбок, а потом уже наслаждаться бабушкиными шедеврами.  Моя сестра Марина (ей всегда больше всех фортит) поймала 12 рыбок, я 9, а Кристина - 1, а еще мы вместе со Светой, которой 3 года вместе поймали одну рыбку. Конечно же Кристина на нас обиделась, уж вот тако к нее странный характер. Я бы на ее месте тоже расстроилась, но обижаться то зачем, мы же не виноваты что у нее рыба не клюет?! А так, все было просто замечательно!
И вот, вечером, когда мы сидели за столом я предложила, почему бы нам не пойти на рыбалку вечером? Все согласились вроде как.
4 утра. Звенит будильник, мы нехотя просыпаемся. а Кристина нам - Вы что, совсем что ли? и двльше спать. Мы с Мариной и дедушкой пошли пить чай. Еще одна попытка разбудить Кристину: - Вставай! - Я знаю, это все розыгрыш,вы прикалыаетесь, ну и естественно дальше спать. Позже Марина опять зашла в комнату, а одна половица скрипнула, "просыпается" Кристина, зло смотрит на нее, грозит пальчиком и говорит - Вы прикалываетесь! Вот придете я вам всем уши обгрызу! ( :D, знаю). Когда мне Марина это рассказывала я просто давилась от смеху, как  вообще можно было такое придумать?!
Пошли мы. естественно, без Кристины. Вышли в 5 утра. На улицо свежо, красиво, везде роса...ммм, на это стоит посмотреть! А над речкой туман, в лесу птицы поют...эх! Утром рыбы мы наловили кучуууу, я не знаю, штук 60 наверное, правда они мелкие все. Но это еще не все...в часов 10 нам звонит Кристина, и что вы думаете она сказала? - ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ? Еще 5 минут смеха.  Она была в гневе. Когда мы пришли домой ( в часов 11) она начала нам упорно доказывать, что мы ее не будили и она ничего такого не помнит! Но мы ж люди не глупые, засняли на видео ее "утреннюю болтовню". Доказательства нашей правоты и невиновности. Но она нас все равно считает виноватыми. Нечо спать было.
А теперь фотки ( не обращайте внимания на наш вид, бабушка у нас заботливая, вдруг заболеем? ) :D
Вот эта рыбка самая большая, которую мы поймали. И да, я тут странная, но фтока классная

Солнышко в глаза

пока мы шли домой ( Мы с Мариной немного задержались) мы заблудились в этих зарослях и вместо тропинки шли херн знает где

табани

меня завалили

5 утра

красиво...может видите туман? вот, у них речка прямо за огородом

волшебно

я не знаю как объяснить эту фотку, но получилось забавно, и простим дедушку за палец :)

Сразу 2 рыбки!

мой прикид

кривляки и наш лук от бабушки, хахахаха
Вот так прошли мои выходные :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий